SPECIALISTES DU BIOet PRODUCTION LOCALE
L’entreprise Jungo est une entreprise familiale spécialisée dans la production de pousses bio et la fabrication de produits à base de farine. L’entreprise travaille frais et local (label GRTA et De la Région)
Forte de son expérience de plus de 50 ans et de son savoir-faire, l’entreprise Jungo garantit des produits de qualité, dans un respect strict des normes d’hygiène. C’est précisément la qualité de ses produits qui ont permis à l’entreprise Jungo de se démarquer et de s’imposer en Suisse romande, dans son secteur d’activité.
Consciente des enjeux environnementaux, l’entreprise Jungo a opté depuis de nombreuses années pour une agriculture biologique; depuis l’an 2000, l’ensemble de sa production de pousses est certifiée bio.
L’ensemble de la production de l’entreprise Jungo est locale, garantissant ainsi fraîcheur et parfaite traçabilité. Plus encore, l’entreprise Jungo s’efforce, dans son fonctionnement quotidien et l’élaboration de ses projets futurs, de mettre en œuvre des procédés compatibles avec le développement durable.
Depuis 2004, l’entreprise travaille avec les labels GRTA et De la Région.
La force de l’entreprise Jungo vient de sa capacité à sans cesse innover. Imaginer et développer en permanence de nouveaux produits pour satisfaire au mieux la clientèle; c’est le défi relevé quotidiennement par l’entreprise Jungo.
La formation de mécanicien et d’ingénieur en mécanique de René Jungo, directeur de l’entreprise, ainsi que son expérience dans le domaine agricole ont été un atout majeur pour le développement de l’entreprise. Ses connaissances techniques ont permis de réaliser un matériel et des machines sur-mesure, performantes et adaptées à la production et à la demande du marché.